パン開業・洋菓子店開業の独立を目指す方、当社が全力で支援します。


ベーカリーの 独立開業・店舗リニューアル・既存店ベーカリー設備投資など ご検討のお客様!
弊社は店舗施工・機器選定・道具備品・原材料のお届け まですべて一社で完結いたします。
ベーカリーの 新規開業 をご検討中の方や既存店での お困り事 など是非弊社へお問い合わせください。

 
 弊社お客様の間で使用されている人気機種です。
三幸機械 KAMADO
新規開業に導入しやすく、コストパフォーマンスに優れたオーブン。
下火が強めに設計されており、ハード系の焼成に向いています。
寸法は、設置スペースに合せ、複数ラインナップされています。
愛工舎 ルバン30 Lv-30
本格派ベーカリーが求める奥深い味わいはこの一台から…。
憧れの自然発酵種のパンを作りたくても、何かと手間がかかって商品化が難しかったルヴァン種。
そんな課題を解決するのが、温度・撹拌の管理を自動化した自然発酵種発酵機「ルバン30」です。
ウインターハルター ウォッシャライUC
導入されたお客様全員が、満足していらっしゃるようです。
ウォッシャライUCは
「人手不足」「労働時間短縮」でお悩みの方にお勧めです!人件費の削減に、水道代のコスト削減にも貢献します。これ一台で手荒れの不安も解消します。
戸倉商事 DAUB
油圧式ですので、きじが痛みにくく、
正確に分割丸目できます。
分割した
生地重量のバラつきも最小限で済むお勧めの一台です。
キャスターが付いてますので、設置後も動かせ、掃除がしやすく、
衛生面でも好評です。
また、分割盤は取り外しができて丸洗いが可能です。
共立プラント ドゥコン パンステージⅢ
抜群の
機械安定性コスパが高いお勧めの機種です。操作パネルも簡単に誰でも扱うことが出来ます。旧モデル比180%空気循環が良く、運転効率が上がります。冷却器にこだわり凍結専用の十分なフィンピッチと冷凍能力を最大限に引き出す構造とともに、腐食防止のための表面特殊加工を施しています。
コマツ製作所 濾過機
1週間の廃油がコマツの濾過機を使ってからは
4週間~5週間に延びるなど、大変好評をいただいている機械です。ホースで油を出し入れするので、重たい油を持ち上げたりしないで済む為、力が無い方でも簡単に油を扱う事が出来ますし、安全に油掃除が出来ます。
日常の労務が軽減するうえ、油代のコストも軽減します。
各メーカーのオプション品や、消耗品も取り扱っております。


取扱いメーカー
愛工舎製作所 LINK
三幸機械 LINK
株式会社マルゼン LINK
共立プラント LINK
鎌田機械 LINK
日仏商事 LINK
株式会社ツジ・キカイ LINK
タニコー株式会社 LINK
江戸川冷熱 LINK
ハクラ精機 LINK
ウィンターハルタージャパン LINK
MEIKO LINK
FMI LINK
中井機械工業 LINK
ラショナルジャパン LINK
MAXラベル LINK
コマツ製作所 LINK
ワールド精機 LINK
関東混合器 LINK
エスケーミキサー LINK
冨士島工機 LINK
ホシザキ LINK
カシオ計算機 LINK
正城機械 LINK
ベーカーズプロダクション LINK
グローアップ LINK

ベーカリー機器・店舗設計施工・厨房機器・道具備品製パン原材料など
ベーカリーに関するお困り事、何でもご相談ください。
お客様目線の御提案を専門スタッフが丁寧に御対応させていただきます。

リンク先メーカー各社様取り扱いがございます。
製菓製パン原材料については、こちら<三和産業 会社案内>をクリック!



  *<お問い合わせは(本社、八潮 首都センター、横浜、埼玉、千葉、海老名、つくば、名古屋)各営業所へ >
   三和産業株式会社   代表 〒121-0054 東京都足立区辰沼2-16-8         TEL:03-3620-2101(代)  
                                   機械店舗 直通TEL:03-3620-2103
  お問い合わせ Mail to info@sanwasangyo.co,jp 


Copyright (C) 2010 SANWA SANGYO. All Rights Reserved.